горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
12 июля 2019, 12:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Погибшая в Лондоне юная скрипачка оказалась дочерью богача

Погибшая в Лондоне юная скрипачка оказалась дочерью богача
Погибшая в Лондоне юная скрипачка оказалась дочерью богача

ЛОНДОН, 12 июля, ФедералПресс. Тело Екатерины Цукановой обнаружил ее отец в особняке в районе Кенсингтон. В СМИ пишут, что погибшая могла употреблять наркотики.

Погибшая в Лондоне юная скрипачка оказалась дочерью богача. Напомним, тело Екатерины Цукановой обнаружил ее отец Игорь в особняке в районе Кенсингтон. Сообщается, что Игорь Цуканов является руководителем благотворительного фонда и коллекционером картин. Два года назад о Цуканове писал журнал Forbes. Во время интервью с корреспондентами бизнесмен отмечал, что неравнодушен к картинам. Цуканов рассказал, что подарил парижскому Национальному центру искусства и культуры Жоржа Помпиду 10картин на сумму 800 тысяч долларов.

По словам бизнесмена, ее дочь незадолго до смерти выступила в Королевском оперном театре. Екатерина очень старалась ради своего будущего, на стене ее спальни даже висело расписание всех ее концертов, говорит отец погибшей скрипачки. На странице Игоря Цуканова в социальной сети знакомые выражают ему соболезнования.

«Я не нахожу слов утешения. Я вообще не знаю, как можно пережить такое. Это невыносимая трагедия. Это и наша трагедия. Мы с вами», – пишет продюсер Александр Чепарухин.

Точная причина смерти юной россиянки пока не известна. Однако британские СМИ пишут, что погибшая могла употреблять наркотические вещества. В настоящий момент полиция ведет расследование, выясняются обстоятельства случившегося.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1