горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Западная Европа
10 декабря 2016, 08:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Алексей Смирнов

Угрозы не пугают: журналист The Times опубликует компромат на Порошенко

Ранее Такер получил письмо с угрозами от адвокатов Порошенко
Ранее Такер получил письмо с угрозами от адвокатов Порошенко

ЛОНДОН, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Журналист британской газеты The Times Максим Такер планирует продолжить работу над статьей о президенте Украины Петре Порошенко несмотря на угрозы, которые поступили со стороны представителей политика.

Такер заявил газете «Украинская правда», что опубликует компроментирующий Порошенко материал, если докажет правдивость обвинений депутата Верховной рады Александра Онищенко.

Ранее журналист написал в своем твиттере, что в его адрес поступило письмо с угрозами от адвокатов Петра Порошенко: «Только что получил письмо от адвокатов Порошенко, угрожающих подать в суд на британские СМИ за распространение заявлений Онищенко о том, что он подкупал депутатов парламента».

baebe4c1f0f96783bbfbccde914c912b.jpg

Напомним, что 6 декабря бывший депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, который обвиняется в хищении государственного имущества и государственной измене, рассказал о растрате большей части средств Международного валютного фонда, полученных Киевом, на военные действия. Порошенко, по словам Онищенко, замкнул на себя все коррупционные цепочки в стране.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1