горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
14 марта 2018, 13:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Распалась самая красивая пара западного шоу-бизнеса

ВАШИНГТОН, 14 марта, ФедералПресс. Популярная супермодель Джиджи Хадид и британский исполнитель Зейн Малик, бывший участник группы One Direction, расстались спустя два года отношений.

О расставании пары сообщил таблоид The Sun со ссылкой на источники, близкие к паре. По словам инсайдеров, причиной стали плотные графики 22-летней Джиджи и 25-летнего Зейна.

Расставание подтвердили и сами бывшие влюбленные. Малик после публикации материала в The Sun написал в своем микроблоге в Twitter, что уважает Джиджи и восхищается ей как женщиной и другом, а Хадид в соцсети поблагодарила певца за отношения и заявила, что всегда будет его поддерживать. «Я бесконечно благодарна за ту любовь, время и жизнь, которые мы делили с Зейном. Я не желаю ему ничего, кроме самого лучшего, и буду продолжать поддерживать его как друга, которого я очень уважаю и люблю. Так и в будущем, что бы ни случилось, я буду всегда рядом», – написала модель.

Джиджи Хадид и Зейн Малик познакомились на вечеринке в честь дня рождения Кендалл Дженнер в 2015 году. Позже Хадид приняла участие в съемках клипа певца, а год назад пара появилась на обложке журнала Vogue.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1