Общество
Западная Европа
2 июля 2018, 08:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

СМИ сообщили о свадьбе экс-возлюбленной Джонни Деппа

ПАРИЖ, 2 июля, ФедералПресс. Ванесса Паради впервые вышла замуж.

Французская актриса и певица Ванесса Паради вышла замуж за сценариста, писателя и режиссера Самюэля Беншентри. Для 45-летней артистки этот брак стал первым.

Ванесса Паради в течение 14 лет жила в гражданском браке с голливудским актером Джонни Деппом. Несмотря на рождение двух детей, пара так и не узаконила свои отношения, а в 2012 году Депп ушел к своей партнерше по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд, брак с которой не продержался и года.

После расставания с Деппом Ванесса Паради обрела свое счастье спустя пять лет – о ее отношениях с французским сценаристом Самюэлем Беншентри стало известно год назад, а в ноябре 2017 СМИ сообщили об их помолвке. Теперь пара сыграла свадьбу – по информации издания Le Parisien, церемония прошла в небольшом городе Сен-Симеон округа Сена и Марна в минувшие выходные. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники пары, в том числе 19-летняя дочь невесты Лили-Роуз Депп. 16-летний сын Паради Джек отсутствовал по причине болезни.

Отметим, у избранника Ванессы Самюэля Бешентри также есть двое детей – 20-летний сын Жюль и 11-летняя дочь Сол. Будущие супруги познакомились в 2015 году на съемках картины «Собака» (Chien). 

По информации издания «Русская планета», французы с 2022 года получат возможность заключить брак на Луне.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1