горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
14 апреля 2019, 07:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Times признала Солсбери лучшим городом Британии

Times признала Солсбери лучшим городом Британии
Times признала Солсбери лучшим городом Британии

ЛОНДОН, 14 апреля, ФедералПресс. По мнению редактора издания, в Солсбери существует «истинный дух коллективизма» после истории с отравлением Скрипалей.

По версии газеты The Sunday Times, лучшим местом Великобритании для проживания стал город Солсбери, прославившийся на весь мир после отравления осужденного за шпионаж в пользу Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В издании также названы и другие города, которые привлекают людей для проживания.

Один из редакторов издания Хелен Дэйвис отметила, что жюри признали его лучшим благодаря «истинному духу коллективизма», который проявился из-за неприятной истории с отравлением. Но также не стоит забывать, что город является привлекательным туристическим местом, а также «гостеприимным городком». Дэйвис настаивает, что главной достопримечательностью города является собор XIII века. Не забывают в издании и про то, что в Солсбери «лучшие школы на юго-западе страны и потрясающий рынок».

В Шотландии лучшим городом для проживания в 2019 году выбран Данди на северном берегу залива Ферт-оф-Тей. Такое решение также приняло издание The Sunday Times.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1