горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
27 июня 2018, 18:14 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

«Девушки, помните, чемпионат мира пройдет, иностранцы уедут… без вас»

На «Екатеринбург Арене» сегодня пройдет последняя игра ЧМ: больше матчей в столице Среднего Урала не будет и болельщики покинут город. Горожанам будет жаль расставаться с атмосферой праздника, а девушкам с симпатичными болельщиками-иностранцами. Для представительниц прекрасного пола, вступивших в отношения с футбольными фанатами, наступит момент расставания и слез. Личным взглядом на романы россиянок с футбольными болельщиками из разных стран с корреспондентом «ФедералПресс» поделился депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик:

«Ну нельзя же так! Только из-за служебного положения с первым встречным!...». Помните эту фразу профессора Преображенского? Вот. Только подкорректировать ее под сегодняшние реалии и получится: «Из-за того, что он иностранец…». С ужасом иногда читаю на различных сайта мнения и оправдания различных женских особ, что иностранцы, мол, лучше русских мужчин… Я, например, считаю себя не только не хуже, но и лучше подавляющего большинства иностранных мужчин, не только как личность, но и как мужчину, реализовавшегося в этой жизни. И, тем более, лучше футбольных болельщиков, которые, как мы все понимаем, представляют далеко не элиту зарубежных стран.

Остановлюсь только на следующем: к чему эти мнения призывают наших женщин? Фактически к проституции. Только не за деньги, а за ради «почувствовать себя европейской женщиной». Ну, во-первых, женщины в Европе не так доступны, как кажется; во-вторых, наши женщины должны быть еще более морально чисты, чем европейки! Конечно, мнение о том, что почувствовать себя европейкой русская женщина может только, сразу же отдавшись иностранцу, став интердевочкой, ошибочно. Конечно, хочется думать, что высказывающие подобные мысли особы просто воспитаны на «Доме-2», и их количество не очень велико. Но сама возможность пропаганды того, что половина нашего населения «недомужчины», а вторая половина может смело отдаваться первому встречному иностранцу, очень сильно удивляет. Хотя, если смотреть на это как на часть государственной пропаганды под названием «все для интуристов» и «мы удовлетворим все запросы иностранцев», то такая навязываемая нам парадигма становится весьма понятной.

Порадовало, что в интернете начали создаваться и самоорганизовываться группы единомышленников, которые фотографируют вот этих вот куртизанок, которые при слове «amore» готовы отдаться любому, его произнесшему, и выкладывают их фотографии в различных социальных сетях. Это правильно. Иначе, как в фильме Тарантино «Бесславные ублюдки»: «Война закончится, он снимет форму, и как люди узнают, что он - нацист?». Вот так и тут.

Как потом нормальным русским мужчинам узнать, что его женщина была шлюхой? Вряд ли, она сама расскажет. Да и, в конце концов, у мужчины тоже есть право знать правду и выбирать себе нормальную женщину, а не вешалку для английского жакета. Тогда будет справедливо. И тогда нормальные мужчины будут вступать в брак и строить отношения с нормальными женщинами, «которые ищут именно отношений», а не «животного секса». Девушки, помните, чемпионат мира пройдет, иностранцы уедут… без вас. Вы им нужны только для сиюминутных утех. А вот вам оставаться тут. И жить. С нами, с русскими мужчинами. До следующего чемпионата мира...».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1