горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
5 февраля 2019, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

«В год Свиньи у людей есть последний шанс что-то начать или изменить в своей жизни»

год Свиньи
У людей появится шанс хорошо заработать.

В 2019 году празднование китайского Нового года выпало на 5 февраля. С этого момента начинается и «астрологический» Новый год – Свиньи. Китайцы будут отмечать его 15 дней – с праздника весны до фестиваля фонарей. Символом наступившего года по китайскому календарю стал Желтый Земляной Кабан. Что привнесет в нашу жизнь это животное и чего ждать от наступившего года, «ФедералПресс» рассказал руководитель школы научной астрологии Сергей Безбородный:

«Символ Нового года по лунному китайскому календарю – Желтая Земляная Свинья. Она является источником семейных ценностей. Поэтому, с точки зрения взаимоотношений людей, прогноз позитивный. В этом году мы ожидаем всплеск рождаемости на планете. Кроме того, многие захотят обрести свой дом. У людей возрастет интерес к покупке недвижимости, так как свинья – животное достаточно оседлое, стремится обрести свой уголок.

Свинья является финальным, двенадцатым знаком, завершающим круг восточных животных. В последнем, двенадцатом году у людей есть последний шанс что-то начать или изменить в своей жизни. Если жители Земли планируют осуществить какие-то давние мечты, начинания, запустить бизнес, может быть, то мы, астрологи, советуем разобраться с этим в 2019 году.

Год подарит возможность обрести финансовое благополучие. У людей будет много шансов хорошо заработать. Тем, кому необходимы деньги, мы бы рекомендовали устроиться на две или даже три работы. Чтобы по максимуму накопить средства.

Что касается здоровья, то в год Земляной Свиньи необходимо позаботиться о сердце. Людям с нарушениями обмена веществ стоит придерживаться диеты. Сама свинья уязвима именно в этих сферах.

Фаворитами этого года являются те, кто родился в год Быка, Тигра, Кролика. Также очень повезет Овце и Собаке. Наиболее трудный год ожидается, как ни странно, у самой Свиньи, у Крысы, Обезьяны и Змеи. Представителям этих животных не стоит переезжать на новое место жительства, менять работу и партнеров.

В год Свиньи желательно заранее планировать все путешествия, потому что количество туристов в этот период обычно возрастает. Чтобы не получилось накладок, мы советуем предусмотреть поездку минимум за три месяца, даже за полгода.

Политическая ситуация в нашей стране в этом году останется стабильной. А ближайшие перемены ожидаются не раньше 2024–2025 годов. Это связано не с окончанием срока нынешнего президента, а с изменением астрологических показателей».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1