горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
23 февраля 2019, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

«Ключевой посыл послания в том, что нужно реально помогать гражданам в тяжелой ситуации»

Владимир Путин
Президент России выступил с традиционным посланием к Совету Федерации

Президент России выступил с традиционным посланием к Совету Федерации. Дойдут ли слова Владимира Путина до осознания тех, кому они должны быть руководством к действию и чем в этом должна помочь общественность. Своим мнением о послании президента с «ФедералПресс» поделился член регштаба ОНФ в Волгоградской области Армен Оганесян:

«Президент озвучил задачи подчиненным. Но за столько лет мы уже поняли, что многие из них просто делают вид, что они слушают, что президент говорит.

Хотя прозвучало очень много актуального и важного. Ключевой посыл в том, что нужно реально помогать гражданам в тяжелой ситуации. Особенно в ситуации реформ. Президент лично обратил внимание на то, что многие пенсионеры перестали получать надбавку, потому что там чуть повысили основную пенсию и пересчитали, будто им уже не положено. Это же профанация! Надо, чтобы люди видели, понимали, что реально есть увеличение, улучшение жизни, а не наоборот.

Было много конкретных поручений, но если честно, я лично не ожидаю особых изменений, по крайней мере, быстрых. Но время, когда такая наплевательская позиция могла сойти с рук, уже прошло. Пусть не надеются! Это будет караться.

Мы же, Общероссийский народный фронт, будем помогать претворять послание Владимира Владимировича в жизнь. Будем посылать сигналы наверх, что и где не исполняется, направлять посыл региональным чиновникам, что негоже не исполнять то, что сказал президент и прописано в их обязанностях».

Фото:kremlin.ru

Сюжет по этой теме
20 февраля 2019, 09:37

Послание Владимира Путина Федеральному собранию – 2019

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
послание
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1