горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 июля 2019, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«В рамках «Иннопрома» мы заключили контрактов на 370 миллиардов рублей»

Игорь Володин
Игорь Володин

В Екатеринбурге полным ходом продолжается международная промышленная выставка «Иннопром». В этом году, основной темой выставки стала цифровизация в промышленности, а страной-партнером выступила Турция. Своими впечатлениями о десятом, юбилейном «Иннопроме» с «ФедералПресс» поделился председатель Екатеринбургской городской думы Игорь Володин:

«За первый день на «Иннопром» пришло более 70 тыс. человек. Такого еще никогда не было. Что касается городской думы, мы впервые заключили соглашение с представителями малого и среднего бизнеса. Произошло историческое событие – мы не только словесно, но и письменно закрепили свою ответственность в работе малого и среднего бизнеса. Проблем очень много, и мы включились в работу. Это плюс и для города, и для всей Свердловской области.

Мы говорим, что в рамках «Иннопрома» мы заключили контрактов на 370 млрд. рублей. Для области – это огромный прорыв. Поэтому такие «Иннопромы» нужны, и если бы подобные выставки проходили бы раз в полгода, было бы еще лучше. «Иннопром» для Екатеринбурга – это прорыв в развитии, финансировании; это площадка для встреч с иностранными коллегами и компаньонами. Екатеринбург становится узнаваем во всем мире».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Сюжет по этой теме
5 июля 2019, 13:59

«Иннопром-2019»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1