Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
9 сентября 2016, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В крупнейшем городе Ямала открыли спортивный комплекс

Открытие спорткомплекса Звездный
Николай Патрушев и Игорь Холманских открыли лучший спорткомплекс Ямала

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Новом Уренгое состоялось знаменательное событие – торжественное открытие одного из самых значимых долгостроев – спортивный комплекс «Звездный». После того, как ряд застройщиков не смог закончить работу, в 2011 за строительство проблемного объекта взялась ГСК ВИС и не только довела работу до конца, но и превратила обычный спорткомплекс в комплекс, соответствующий мировым стандартам, передает корреспондент РИА «ФедералПресс».

Группа компаний ВИС – один из крупнейших застройщиков в арктическом регионе – за последние годы она построила 27 зданий, среди них не только жилые многоэтажные дома, но и объекты социальной сферы – сады, школы, медицинские учреждения.

На торжественное открытие в Новый Уренгой прибыл и не только гендиректор ГСК ВИС Игорь Снегуров но и многие почетные гости: секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев, полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, мэр города Иван Костогриз. На торжества в Новый Уренгой также приехали члены Олимпийской сборной страны, представители соседних регионов.

Около 300 новоуренгойских детей и подростков отметили открытие «Звёздного» флешмобом «Давай, Россия!»

Внутри спорткомплекса расположен многофункциональный зал на 2040 мест для проведения спортивных соревнований международного уровня и больших концертов, тренажёрный зал для силовых тренировок спортсменов-профессионалов и любителей фитнеса, два стрелковых тира

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1