Общество
Москва
29 октября 2018, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В «Ленкоме» простились с Николаем Караченцовым

Караченцов
Караченцова проводили в последний путь криками «Браво артисту!»

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Проститься с актером пришли тысячи поклонников.

Сегодня, 29 октября, в театре «Ленком» прошла церемония прощания с советским и российским актером театра и кино Николаем Караченцовым, который скончался на 74-м году жизни.

У гроба артиста собралась вся его семья. Соболезнования принимали вдова Людмила Поргина и сын Андрей Караченцов. Именно он первым подтвердил информацию о смерти отца.

В ходе церемонии прощания в «Ленкоме» играли самые известные песни в исполнении артиста. Проститься с актером пришли тысячи поклонников и коллеги. Среди них: художественный руководитель театра Марк Захаров, актер Дмитрий Певцов, популярная певица Алла Пугачева, актриса Инна Чурикова, артистка эстрады Клара Новикова, дрессировщик Эдгард Запашный, драматург Аркадий Инин и многие другие. Также к сцене выстроилась очередь из поклонников, которые пришли возложить цветы.

В последний путь Караченцова проводили криками «Браво артисту!». Его похоронят на Троекуровском кладбище рядом с советским космонавтом Георгием Гречко и заслуженной артисткой России Мариной Голуб.

Стоит отметить, что Караченцов умер 26 октября накануне своего дня рождения. Последние свои дни он провел в больнице. Смерть наступила в результате отказа почек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1