Политика
Республика Алтай
25 марта 2009, 21:57 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Республике Алтай готовы назвать «Газпромом» гору на Курайском хребте

Совет депутатов Улаганского района Республики Алтай одобрил решение назвать именем компании «Газпром» гору, расположенную на границе Улаганского и Кош-Агачского районов. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 25 марта, Улаганский райсовет обратился в Госсобрание – Эл Курултай Республики Алтай, чтобы республиканский парламент обратился с соответствующим ходатайством в Роскартографию.

Совет депутатов Улаганского района Республики Алтай одобрил решение назвать именем компании «Газпромraquo; гору, расположенную на границе Улаганского и Кош-Агачского районов. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 25 марта, Улаганский райсовет обратился в Госсобрание – Эл Курултай Республики Алтай, чтобы республиканский парламент обратился с соответствующим ходатайством в Роскартографию.

«Летом на гору высотой 3 412 м над уровнем моря, расположенную на Курайском хребте рядом с административной границей Улаганского и Кош-Агачского районов, совершат восхождение альпинисты, – обнародовал планы властей Республики Алтай сайт «Новости Горного Алтая». – Они установят на вершине символику концерна».

Как сообщал «ФедералПресс», после пуска магистрального газопровода в РА в конце 2008 года именем «Газпром» была названа улица в райцентре Майма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1