Новости компаний
Новости компаний
Челябинская область
0

«Здесь есть какая-то душевность». Дроздов восхитился производством на «Высоте 239»

ЧЕЛЯБИНСК, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Ученый, общественник и телеведущий Николай Дроздов побывал на площадке «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода. Экскурсию для него провел управляющий директор ЧТПЗ Евгений Губанов.

Вместе с Николаем Дроздовым предприятие посетила 82-летняя челябинка Людмила Рындина, известная как «Мадам Кусто». Пенсионерка прославилась тем, что ныряет с аквалангом и увлекается подводной съемкой, а также снимает фильмы и пишет книги.

 

Телеведущий признался, что никогда не видел производства подобного уровня. «Здесь есть какая-то душевность», – заявил он. «Студенты, ремонтники, крановщицы – у каждого форма определенного цвета. У вас все так здорово придумано», – радовался Николай Дроздов.

 

Почетный гость поздравил ЧТПЗ с 75-летним юбилеем. «Я счастлив побывать на «Высоте 239». Вы знаете, я же на пять лет старше Трубопрокатного завода, и я вас от души поздравляю с 75-летием. Быть лидером белой металлургии – это такая гордость», – сказал он.

 

 

Дроздов признался, что мог бы стать металлургом. «Могу только с восторгом на вас смотреть и радоваться, что вы являетесь работниками такой передовой отрасли нашей отечественной промышленности. Вы делаете нашу страну могучей и непобедимой», – заключил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Группа ЧТПЗ
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1