горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске выбрали сити-менеджера

Кандидатуру Михаила Шаровина должна утвердить дума

В Ноябрьске состоялся завершающий этап конкурса на должность сити-менеджера. Из двух участников комиссия выбрала наиболее подходящую, на взгляд специалистов, кандидатуру. Подобнее – на «УралПолит.Ru».

В Ноябрьске состоялся завершающий этап конкурса на должность сити-менеджера. Из двух участников комиссия выбрала наиболее подходящую, на взгляд специалистов, кандидатуру. Подобнее – на «УралПолит.Ru».

В субботу, 25 апреля, в Ноябрьске комиссия по проведению конкурса на должность сити-менеджера сделала свой выбор. Как ранее писал «УралПолит.Ru», на нее претендовали первый заместитель главы администрации Ноябрьска Михаил Шаровин и генеральный директор общества «ЯмалСервисЦентр» Виктор Мисник. Завершающий этап конкурса должен был состояться 24 апреля, однако был перенесен на субботу из-за командировки вице-губернатора Ямала Виктора Казарина, который является председателем конкурсной комиссии.

Как рассказали корреспонденту «УралПолит.Ru», по результатам конкурса сити-менеджером был избран Михаил Шаровин. Завтра, 28 апреля, на заседании городской думы пройдет утверждение его в должности. Между тем эксперты уже давно начали пророчить кандидатуру Шаровина на должность главы администрации Ноябрьска. Михаил Шаровин приехал в Ноябрьск в 1981 году. В администрацию города пришел в 2003 году. До этого в 1976 году он окончил Тюменский индустриальный институт по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство». Работал на должности старшего мастера в автотранспортном предприятии, затем начальником цеха, позже – главным инженером.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», изначально на пост сити-менеджера Ноябрьска претендовали шесть человек: директор общества «АКБ-Дом» Сергей Дубровин, два первых заместителя главы администрации – Михаил Шаровин и Валерий Киселев, генеральный директор общества «ЯмалСервисЦентр» Виктор Мисник, заместитель генерального директора НЖСК Сергей Петров и заместитель председателя правления Нефтекомбанка Ирина Качура. Ко второму этапу были допущены Михаил Шаровин и Виктор Мисник.

Напомним, что 15 апреля судьба сити-менеджера решилась и в Лабытнанги. Конкурсная комиссия выбрала Сергея Карасева, первого заместителя главы администрации города. На внеочередном заседании гордумы сити-менеджер был представлен депутатам и губернатору Ямала Юрию Неёлову.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1