горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Это продолжение тренда»

Главу Калужской области Анатолия Артамонова сменил выпускник «школы губернаторов» Владислав Шапша
Главу Калужской области Анатолия Артамонова сменил выпускник «школы губернаторов» Владислав Шапша

Главу Калужской области Анатолия Артамонова сменил выпускник «школы губернаторов» Владислав Шапша. Сегодня он встретился с президентом и обсудил перспективы своей работы в качестве врио губернатора. Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова в беседе с «ФедералПресс» сформулировала политический смысл этого назначения:

«Я думаю, что это продолжение того тренда, который начался не вчера и не в этом году: во власть приходят люди с современными управленческими компетенциями. Шапша учился в «школе губернаторов», как ее называют в народе, и очень многие выпускники программы РАНХиГС и администрации президента по подготовке кадрового резерва действительно получают достаточно высокие должности.

Это говорит о том, что есть курс на системную подготовку владеющих актуальными компетенциями управленцев, которые прямо сейчас владеют адекватными на сегодняшний день практиками. Этих людей объединяет политический стиль. Они открыты к запросам людей, умеют общаться с избирательными на равных, а не свысока, для их политики характерна большая открытость и прозрачность».

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Федорова Анна
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1