Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

«Богдан» и «Калина» столкнулись в Башкирии. Погибли шесть человек

Фото: 02.мвд.рф
Фото: 02.мвд.рф

БАШКИРИЯ, 20 ноября, ФедералПресс. В Караидельском районе шесть человек погибли в результате столкновения «Лады Калины» и автомобиля «Богдан-2111»

ДТП произошло накануне вечером на трассе Бирск –Тастуба – Сатка. По данным Госавтоинспекции, «Калина» была на летней резине. Жертвами аварии стали шесть человек: четыре пассажира «Богдана» и два пассажира «Лады».

МВД проводит проверку, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Башкирии следственное подразделение республиканского МВД возбудило уголовное дело после дорожной аварии в Иглинском районе, в результате которой погибли девять человек. По версии правоохранителей, водитель фуры допустил занос прицепа, который был гружен щебнем, и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с пассажирским микроавтобусом.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати