Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Бабич назвал фантазией слухи об объединении Татарстана и Башкирии

Полпред развеял слухи
Полпред развеял слухи

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 декабря, ФедералПресс. Полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич на встрече с представителями окружных СМИ в Нижнем Новгороде прокомментировал информацию об объединении Башкортостана и Татарстана в один регион.

По его словам, такой вопрос на повестке дня не стоит, а сами слухи не более чем «фантазия телеграм-каналов». «Если и происходят процессы укрупнения, то обычно присоединяют слабого к сильному. Когда же речь идёт про два крупных мощных региона, в этом никакого смысла нет», — приводит слова полпреда Башкирское спутниковое телевидение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Приволжский федеральный округ первым отчитался о выполнении поручения президента РФ по изучению русского языка, родных и государственных языков в национальных республиках.

Фото: pfo.gov.ru.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати