Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

«Просто пофантазировал». Главред «Башинформа» объяснил свои слова о переносе выборов

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

УФА, 20 ноября, ФедералПресс. Главный редактор информационного агентства «Башинформ» Артем Валиев опроверг перенос дату выборов главы республики.

По его словам, в эфире радиостанции «Эха Москвы» он с коллегами «просто пофантазировал» на тему проведения выборов в марте, а не в сентябре. По словам Валиева, жители Башкирии от этого бы только выиграли.

Он напомнил, что по закону выборы могут проходить только в единый день голосования, в победе Радия Хабирова главный редактор «Башинформа» не сомневается, пишет realnoevremya.ru.

Информация о якобы возможном переносе даты выборов в республике попала в СМИ накануне.

Как ранее сообщал «ФедералПресс, в начале октября президент подписал указ о назначении Радия Хабирова главой республики Башкортостан. Хабиров родился 20 марта 1964 года в деревне Сайраново в Башкирии. С 2003 по 2008 годы руководил администрацией президента Башкирии. Затем работал в администрации президента РФ директором департамента по взаимодействию с Федеральным Собранием и политическими партиями управления президента по внутренней политике.

Уволился в сентябре 2016 года, а в начале 2017 года стал врио главы городского округа Красногорск Московской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати