горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Республика Бурятия
0

Руководитель администрации правительства Бурятии собрался в отставку?

Пользователи социальных сетей дружно решили, что чиновник вернется в полномочное представительство бурятского правительства
Пользователи социальных сетей дружно решили, что чиновник вернется в полномочное представительство бурятского правительства

УЛАН-УДЭ, 4 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

На этой неделе в Бурятии стали множиться слухи о намечающейся отставке руководителя администрации губернатора Баира Цыренова. Причиной их стал неосторожный пост чиновника в социальной сети Facebook. В частности, Цыренов заявил, что готовится к новой должности. Пост он потом удалил, но интернет помнит все. Пользователи социальных сетей дружно решили, что чиновник вернется в полномочное представительство бурятского правительства при президенте.

Есть, впрочем, еще одна версия. В минувшую среду вошел в попечительский совет Северобайкальской и Сосновоозёрской Русской Православной Церкви. Возможно, удаленный пост, ставший причиной слухов, относился именно к этому событию.

Комментарий: пока в командировке

В пресс-службе администрации главы Бурятии отказались комментировать слухи о возможном уход Баира Цыренова с поста – равно как и в правительстве республики.

«Сейчас Баир Цыренов в командировке. Так что пока никаких комментариев по этому поводу мы не даем. Думаю, какая-то ясность появится после возвращения Цыренова», – пояснила сотрудница администрации губернатора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1