Общество
  1. Общество
Общество
Республика Бурятия
0

В Бурятии начали открываться кафе и рестораны

В Бурятии начали открываться кафе и рестораны
Владельцам придется соблюсти несколько условий

УЛАН-УДЭ, 12 июня, ФедералПресс. В Бурятии с 10 июня начали открывать кафе и рестораны. Строгий режим, введенный во время эпидемии короновируса, начали ослаблять.

В Бурятии начали открываться кафе и рестораныВ Бурятии продолжается ослабление строгого режима, введенного из-за эпидемии короновируса. С 10 июня, согласно указу главы региона Алексея Цыденова, начали открываться кафе и рестораны.

В пресс-службе бурятского правительства редакции ФедералПресс рассказали, что пока заведения общепита будут работать в особом режиме.

«Чтобы получить разрешение на открытие, кафе или ресторан должен соблюсти несколько условий. Прежде всего, работники должны получить справки о прохождении медицинского осмотра. Также гостей нельзя рассаживать ближе, чем на полтора метра друг к другу. За каждый столик разрешается посадить не больше двух взрослых – дети не считаются», - сообщили в правительстве.

Но и это еще не все. Каждый владелец заведения общепита должен предоставить предоставить сведения о себе на интернет-портале «Работающая Бурятия».

Между тем, также в Бурятии открыли для всеобщего доступа парки и скверы. Горожане могут гулять, но им все равно нужно носить медицинские маски и соблюдать дистанцию.

Фото: egov-byryatia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1