Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

В Алтайском крае несовершеннолетний вандал избежал наказания мирового судьи

Судья
В Алтайском крае несовершеннолетний вандал избежал наказания мирового судьи

ГОРНО-АЛТАЙСК, 21 июня, ФедералПресс. В Алтайском крае несовершеннолетний, который обвиняется в вандализме на мемориальном комплексе, отправится под суд. Молодой человек признал свою вину в полном объеме и раскаялся в содеянном.

По данным прокуратуры Республики Алтай, несовершеннолетний житель Горно-Алтайска, находился на территории Мемориала Славы в «Парке Победы». Баллончиком с краской он нанес на памятнике воинам, погибшим во времена Великой Отечественной войны, надписи. Преступление он совершил в марте этого года.

В ведомстве отмечают, что несовершеннолетний признал свою вину в полном объеме и раскаялся в содеянном. После этого сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу о возможности его исправления без применения наказания и прекратили расследование уголовного дела. Мировой судья в виде наказания вынес ребенку предупреждение на будущее, сообщает ИА «Амител».

Ранее «ФедералПресс» писал о шокирующем инциденте, который произошел в Одесском районе Омска. Местные жители искал свидетелей чудовищного погрома, который устроили неизвестные на центральной площади – разрушив красочные снежные скульптуры. Сельчане говорили о том, что устроят самосуд и накажут обидчиков. Более того, просили сообщить об инциденте главе поселения Сергею Вишневскому.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати