горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Бату Хасиков признал проблемы с зарплатами бюджетников

бабло
Бату Хасиков признал проблемы с зарплатами бюджетников

ЭЛИСТА, 17 апреля, ФедералПресс. Врио главы Калмыкии прокомментировал задержки зарплат бюджетникам и соцвыплат в республике, а свой труд он сравнил с работой пожарных.

Врио главы Калмыкии прокомментировал задержки зарплат бюджетникам и пособий ветеранам труда, труженикам тыла, многодетным и прочим категориям. По его словам, это «следствие неграмотного планирования бюджета республики, а также перетекающих с прошлого года невыполненных обязательств по оплате ряда государственных контрактов».

Об этом он заявил на личной странице в соцсети, а также отметил, что сделал из этого соответствующие выводы. Бату Хасиков уточнил, что в Калмыкии разработан комплекс мер, «который позволит выровнять сложившуюся ситуацию».

«Пока нам приходится работать в режиме пожарной команды», – говорит Бату Хасиков.

Он уверяет, что зарплаты бюджетникам и соцпособия люди получат до наступления мая. Напомним, Бату Хасиков назначен Владимиром Путиным на должность врио главы Калмыкии 20 марта. Он планирует идти на выборы. В первые дни работы он заявил о грядущих кадровых чистках. И позже подтвердил свои слова в деле.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что врио главы Калмыкии массово увольняет чиновников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1