Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Карелия подписала соглашение с Ленинградской областной торгово-промышленной палатой

ПЕТРОЗАВОДСК, 27 февраля, ФедералПресс. 26 февраля заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Карелии и Ленинградской областной торгово-промышленной палатой.

Соглашение подписали глава Карелии Артур Парфенчиков и президент Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» Юрий Васильев, сообщает пресс-служба правительства республики.

Сотрудничество будет происходить в рамках совместных выставок, привлечении финансовых ресурсов и инвесторов. Также будут проводиться семинары для карельских предпринимателей, чтобы ознакомить их с вариантами сбыта продукции, производимой на территории региона.

«Я надеюсь, что подписание соглашения с Республикой Карелия даст импульс развитию не только Карелии и Торгово-промышленной палаты Ленинградской области, но и всему северо-западному региону. Карелия прекрасно работает в лесной, в деревообрабатывающей промышленности, имеет тесные взаимоотношения с соседями, в том числе с западными. Этот положительный опыт мы хотели бы распространить на другие регионы Северо-Запада», - прокомментировал подписание договора Васильев.

Ранее правительство Карелии утвердило перечень выставочно-ярморочных мероприятий, где будет представлена республика. Мероприятия пройдут в республике и других городах России.

Фото: gov.karelia.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1