горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Фанаты из Сыктывкара проигнорировали приезд Киркорова

Филипп Киркоров
Фанаты из Сыктывкара проигнорировали приезд Киркорова

СЫКТЫВКАР, 17 октября, ФедералПресс. Певец Филипп Киркоров сегодня прибыл в Сыктывкар и увидел перрон абсолютно пустым. Фанаты не встретили артиста.

Поп-король посетил Республику Коми. Сегодня он прибыл в Сыктывкар, однако не обнаружил своих фанатов на вокзале. Горожане проигнорировали приезд короля российской эстрады. Пройдясь по вокзалу в гордом одиночестве, Киркоров сел в черный Mercedes и уехал в отель.

По словам пресс-секретаря певца Екатерины Успенской, главная встреча с фанатами состоится сегодня в Сыктывкаре. Известно, что горожане волновались в течение недели, приедет ли Филипп или нет, сообщает «Nation.news».

«Возможно, именно этим и объясняется такой ажиотаж вокруг города. Что касается поклонников, то не факт, что они были прямо у поезда, но артиста встретили. Однако меня там не было», – сообщила Успенская.

Напомним, 14 октября фура с концертным оборудованием артиста застряла в песке на берегу реки Печора. Очевидцы сумели зафиксировать этот неприятный инцидент и опубликовали снимки в социальных сетях. тяжеловоз с прицепом удалось вытащить. Филипп прибыл в Печору. Срыва концерта не было.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1