Происшествия
Происшествия
Республика Марий Эл
0

Юная йошкаролинка умерла после приема противозачаточных

ЙОШКАР-ОЛА, 8 января, ФедералПресс. В Йошкар-Оле при загадочных обстоятельствах скончалась несовершеннолетняя девушка. По одной из версий, жительница Марий Эл отравилась противозачаточными.

В Йошкар-Оле расследуют таинственную смерть несовершеннолетней девушки. Юная особа попала в больницу после приема противозачаточных, сообщает «Марийская правда» со ссылкой на собственные источники. По версии издания, девушка перед Новым годом испугалась возможной беременности и приняла сразу несколько противозачаточных таблеток, а также десять миллиграммов парацетамола. После этого ей стало плохо. Девушку положили в больницу, но спасти ее не удалось.

Уточняется, что йошкар-олинка умерла еще 4 января, но подробности стали известны только сейчас. Следователи проводят проверку и выясняют обстоятельства кончины девушки. Отмечается, что любовник покойной также был несовершеннолетним.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Свердловской области дети отравились неизвестными таблетками, которые нашли на помойке. Юные исследователи попали в реанимацию.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1