Top.Mail.Ru
Политика
Республика Марий Эл
0

Кандидатом на пост главы Марий Эл от ЛДПР стал Альберт Федоров

Его поддержали большинством голосов
Его поддержали большинством голосов

ЙОШКАР-ОЛА, 13 июня, ФедералПресс. Альберт Федоров стал кандидатом на должность главы Марий Эл от партии ЛДПР, сообщается на сайте регионального отделения партии.

Конференция марийского отделения ЛДПР состоялась 12 июня. Большинством голосов ее участники поддержали кандидатуру Федорова, который с 2015 года занимает пост координатора отделения.

Его общий партийный стаж – 8 лет.

«ФедералПресс» напоминает, что досрочные выборы главы Марий Эл, как предполагается, пройдут в сентябре и должны быть назначены Государственным собранием республики в период с 1 по 11 июня. По словам секретаря Центральной избирательной комиссии Марий Эл Ольги Крюковой, ориентировочно сессия Госсобрания пройдет 8 июня. На следующий день решение будет опубликовано в местной газете, тогда же официально стартует избирательная кампания и выдвижение кандидатов. Участие самовыдвиженцев в выборах главы Марий Эл республиканское законодательство не предусматривает, кандидаты должны быть выдвинуты политическими партиями

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.