Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

В Саранске названы причины обрушения лестничного марша в новостройке

САРАНСК, 26 марта, ФедералПресс. В Саранске техническая комиссия вынесла заключение о причинах обрушения лестничного марша в новостройке на пересечении улиц Гагарина и Фурманова. В ходе расследования были найдены нарушения безопасности труда.

Выяснилось, что установленные лестничные плиты были плохо закреплены специалистами подрядной организации ООО «Строительно-монтажное управление №1». Кроме того, сами строительные конструкции изготовлены с отступлением от технических нормативов.

СУ СКР по Республике Мордовия на данный момент продолжает расследование уголовного дела об обрушении лестничного марша в строящемся многоэтажном доме на пересечении улиц Гагарина и Фурманова.

В ноябре минувшего года на строящемся объекте произошло обрушение лестничного марша. При разборе завалов были найдены тела трех погибших. Еще одного пострадавшего госпитализировали.

Сейчас допрошены более 35 свидетелей, в том числе из числа руководства подрядной организации, которое осуществляло строительство дома. Также назначено 6 различных судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: stolica-s.su

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1