горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

Мэр Саранска провел экстренное совещание, не увидев на улицах дворников

Дворник
Мэр Саранска провел экстренное совещание

САРАНСК, 6 февраля, ФедералПресс. На совещание были вызваны представители управляющих компаний. Петр Тултаев согласен, что у властей немного способов воздействия, но он готов их применить.

В среду мэр Саранска Петр Тултаев провел экстренное совещание с руководителями управляющих компаний города. Во время утреннего объезда 6 февраля глава города не застал на своих рабочих местах дворников ни одной управляющей компании.

Петр Тултаев заметил, что в отличие от дворников, сотрудники муниципальных предприятий работали всю ночь. Однако этого оказалось недостаточно и в настоящее время на улицах города очень скользко.

«Если УК необходима помощь техникой, то городские предприятия могут оказать ее», – заметил глава города.

Петр Тултаев подчеркнул, что способов воздействия на управляющие компании у властей не так много, однако, если они будут применены, «мало не покажется».

Он также обратил внимание руководителей муниципальных предприятий на то, что в непогоду в первую очередь нужно заниматься остановочными павильонами, заездными карманами и магистральными тротуарами.

В начале этой недели Петр Тултаев рекомендовал директору КУ «Дирекция коммунального хозяйства и благоустройства» Игорю Бутяйкину и директору МП «Зеленое хозяйство» Ивану Ильину «надеть конки и прокатиться по набережной Саранки».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1