Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Казани выпустили марку в честь ЧМ-2018

КАЗАНЬ, 30 августа, РИА ФедералПресс. В Казани состоялась церемония специального гашения почтовой марки с плакатом города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом сообщили в официальный портал для болельщиков ЧМ-2018 в России Welcome2018.com.

В мероприятии приняли участие руководитель федерального агентства связи Олег Духовницкий, министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов и мэр Казани Ильсур Метшин.

Специально для гашения почтовой марки был изготовлен штемпель. На штемпеле указана дата празднования Дня города и Дня Республики – 30 августа 2016 года. Этим штемпелем делается гашение на конвертах с наклеенными на них марками. Несколько конвертов были подписаны участниками церемонии гашения. На марке изображен главный стадион города-организатора Казани – «Казань Арена». Номинал марки – 21 руб. Тираж – 400 тыс. экземпляров.

Дополнительно выпущена почтовая карточка с официальным плакатом города-организатора Казани и карточка с оригинальной маркой, на которой изображены достопримечательности города – Центр семьи «Казан» и Казанский Кремль.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати