Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Силовики задержали зама председателя правления Татфондбанка

Расследование уголовного дела продолжается
Расследование уголовного дела продолжается

КАЗАНЬ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» задержан по подозрению в хищении денежных средств, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Речь идет о сумме, переданной в доверительное управление ООО «ИК «ТФБ Финанс», ущерб оценивается в 90 миллионов. На сегодняшний дено в полицию поступило более ста заявлений от потерпевших.

Самого директора ООО «ИК «ТФБ Финанс» накануне заключили под стражу.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Казани задержали двоих топ-менеджеров ООО «ИК «ТФБ Финанс» по делу о хищении денежных средств. Правоохранители задержали начальника управления активных операций на рынке ценных бумаг в ПАО «Татфондбанк» и руководителя отдела клиентского сервиса ООО «ИК «ТФБ Финанс», также занимающего должность начальника управления клиентских операций на рынке ценных бумаг ПАО «Татфондбанк».

Расследование уголовного дела продолжается.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати