Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Казани простились с офицером, погибшим при тушении пожара на пороховом заводе

Пожарный посмертно представлен к Ордену Мужества
Пожарный посмертно представлен к Ордену Мужества

КАЗАНЬ, 27 марта, РИА ФедералПресс. В Казани простились с начальником караула специальной пожарно-спасательной части №3 ФГКУ «Специальное управление ФПС № 35 МЧС России» Эдуардом Илларионовым, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Татарстан.

Гражданская панихида по офицеру прошла 26 марта. Пожар произошел 24 марта, СК уже возбудил дело. Эдуард Илларионов погиб, когда вошел в горящий цех, чтобы проверить, не осталось ли там людей, спустя несколько минут прогремел взрыв.

Пожарный посмертно представлен к Ордену Мужества.

Справка «ФедералПресс»:

Капитан внутренней службы Эдуард Илларионов проходил службу в Государственной противопожарной службе с 9 апреля 2001 года. Был принят на службу на должность пожарного пожарной части ОГПС-2 УГПС МВД Республики Марий Эл. Проявляя усердие в выполнении поставленных задач и желание повышать свой профессиональный уровень, в 2003 году поступил в Уральский институт ГПС МЧС России на специальность «Пожарная безопасность», по квалификации – техник. По окончании института, в 2007 году, продолжил свою службу в специальной пожарно-спасательной части № 3 ФГКУ «Специальное управление ФПС  № 35 МЧС России» на должности начальника караула, зарекомендовав себя профессионально грамотным специалистом в области пожарной безопасности и умелым руководителем. В совершенстве знал оперативно-тактические характеристики и пожарную опасность технологических процессов производств охраняемого объекта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1