Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Противники строительства МСЗ устроили зарядку на площади Свободы

КАЗАНЬ, 17 августа, ФедералПресс. Мероприятие состоялось ранним утром.

Эко-активисты, выступающие против строительства мусоросжигательного завода в Казани, провели сегодня утреннюю гимнастику в сквере на площади Свободы. Информация об этом появилась в социальных сетях.

По сообщению организаторов, таким образом активисты пропагандировали здоровый образ жизни. Участники принесли с собой гимнастические коврики и под пристальным вниманием полицейских выполнили целый комплекс спортивных упражнений. Активисты предложили жителям республиканской столицы присоединится к спортивной жизни областного центра.

«Пока – без мусоросжигательного завода – воздух Казани чистый и экологичный, приглашаем всех активнее включаться в спортивную жизнь столицы Татарстана!», – говорится в сообщении.

По информации участников, за ходом мероприятия пристально следили сотрудники полиции. Некоторые из низ засняли тренировку на мобильные телефоны.

«Эко-активисты были крайне удивлены повышенному вниманию полиции, которая подоспела к самому началу утренней разминки и оставалась до самого конца. Предложение присоединиться полицейские отвергли, но снимали все на видеокамеру. Неужели в спортивной столице России занятия фитнесом и пропаганда здорового образа жизни являются наказуемым деянием?», – вопрошают активисты.

Следующее занятие организаторы планируют провести на следующей неделе.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1