Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Союз «Молодые профессионалы» будет сотрудничать с Travel Business

Уразов и Гуринчук подписали договор о сотрудничестве
Уразов и Гуринчук подписали договор о сотрудничестве

КАЗАНЬ, 22 мая, ФедералПресс. «Молодые профессионалы» и Travel Business договорились о сотрудничестве. Соглашение между ними было подписано в Казани.

На национальном чемпионате в Казани союзу «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» удалось договориться о сотрудничестве с Travel Business School. Генеральный директор «Молодых профессионалов» Роберт Уразов подписал соответствующий договор с гендиректором Travel Business School Анной Гуринчук.

Организации будут вместе развивать профессиональное образование по стандартам WorldSkills. Это даст российской экономике новых высококвалифицированных специалистов в области туризма. В частности появятся новые кадры со специальностями «Турагентская деятельность» и «Туроператорская деятельность».

«Компетенции, о развитии которых идет речь в соглашении, разработаны в соответствии с актуальными потребностями туристической отрасли с участием экспертов ведущих туристических объединений и туроператорских компаний», – отметил Уразов.

Анна Гуринчук, в свою очередь, напомнила, что сегодня нехватка профессионалов – один из наиболее остро стоящих вопросов в индустрии туризма. А «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» смогли добиться хороших результатов в сфере ткристического образования.

«Для нас подписанное соглашение – отличная возможность повысить уровень профессионализма в отрасли», – сказала Гуринчук.

Фото: пресс-служба «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати