горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Жена главы Татарстана купила гектар земли в центре Казани

Казань
Супруга президента Татарстана намерена построить гостиницу

10 октября, ФедералПресс. Компания, которой владеет Гульсина Минниханова, приобрела 1,18 га в центре столицы Татарстана.

Супруга президента Татарстана намерена построить гостиницу.

Ранее этот участок принадлежал бывшему главе Казани Камилю Исхакову. Кадастовая стоимость участка земли составляет 165 миллионов рублей. Данный участок находится рядом с принадлежащими Миннихановой отелем и CПА-комплексом.

На купленном участке ранее был известный банный комплекс «Здоровье». В 2018 году его снесли и на этом месте началось строительство восьмиэтажной гостиницы.

В августе местные СМИ писали, что строительство остановлено, Исхаков заявлял, что ищет соинвестора. Экс-мэрподтвердил«Открытым медиа», что землю купил соинвестор, но сообщил, что не знал, кто владелец фирмы, которая приобрела участок.

Жена главы Татарстана с доходом в 100 миллионов долларов стала 23-й в списке богатейших женщин по версии Forbes в 2017 году.

Как сообщалось ранее, бывший губернатор Красноярского края стал советником президента«РАТМ-холдинга». Официально в штат холдинга он не входит. Сколько будет длиться это сотрудничество неизвестно.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1