горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Казанский суд изучит записи веб-камер в день выборов в Госсовет

камера
Суд затребовал записи с веб-камер, которые были сделаны в день выборов в комнате ТИК

КАЗАНЬ, 17 октября, ФедералПресс. Суд в Казани в рамках рассмотрения дела по оспариванию результатов выборов в Госсовет на УИК No 357 изучит записи с веб-камер.

Суд затребовал записи с веб-камер, которые были сделаны в день выборов в комнате ТИК.

С ходатайством о просмотре видеозаписей выступил кандидат от коммунистов Родион Ефремов. Он участвовал в выборах по этому избирательному округу, но проиграл члену «Единой России» Илье Вольфсону.

По утверждению Ефремова победа на участке досталась ему. Представители КПРФ получили копии протоколов избирательной комиссии, где было написано, что Ефремов получил 273 голоса, а его противник 204. По итоговым данным ГАС «Выборы», победил представитель «Единой России» с результатом 503 голоса.

В рамках заседания суда член ТИК сообщила, что представители Ефремова получили копии «тренировочного» протокола, а не итогового. Решение по иску представителя компартии не принято. Ефремов хотел получить записи из ЦИК сам, но ему было отказано, сообщил «Коммерсант».

Как сообщалось ранее, на выборах в Госсовет Татарстана победила «Единая Россия». По одномандатным округам победу одержала«Единая Россия».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1