горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Удмуртская республика
0

У «граждан СССР» из Удмуртии отключают свет

«Граждане» отказываются платить за коммунальные ресурсы
«Граждане» отказываются платить за коммунальные ресурсы

ИЖЕВСК, 31 октября, ФедералПресс. В Глазове, Сарапуле и Камбарке члены незарегистрированной организации «Граждане СССР» рассылают энергетикам письма с требованием освободить их от платы за потребленные ресурсы.

«Граждане» отказываются платить за коммунальные ресурсы, заявляя, что «власть принадлежит народу, а он против того, чтобы ему подбрасывали квитанции со счетами».

В пресс-службе регионального филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» призвали жителей Удмуртии не поддаваться на провокации. В отношении неплательщиков будет применяться весь арсенал мер: от начисления пеней до отключение ресурса.

Так, в Глазове шесть «граждан СССР» задолжали более 50 тысяч рублей за свет, квартиры четверых уже отключили от подачи электроэнергии. В Сарапуле и Камбарке уведомления получили девять членов организации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Октябрьском суде Уфы начался процесс над Равилем Тухватуллиным, которого обвиняют в экстремизме. Мужчина называет себя «депутатом Верховного совета СССР 14 созыва от казахского избирательного округа». Также он заявляет, что руководит некой «Общиной коренных народов Руси Уфимской губернии».

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1