Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

«Единая Россия» выдвинула Бречалова кандидатом на выборы главы Удмуртии

Решение о регистрации кандидата ЦИК примет в течение десяти дней
Решение о регистрации кандидата ЦИК примет в течение десяти дней

ИЖЕВСК, 5 июля, ФедералПресс. Врио главы Удмуртии Александр Бречалов подал документы в ЦИК о своем намерении участвовать в выборах, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Региональная конференция партии прошла в Ижевске 3 июля, решение о регистрации кандидата ЦИК примет в течение десяти дней.

В соответствие с республиканским законодательством теперь начнется этап сбора подписей. Выдвинутый кандидат должен быть поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов, городских округов не менее чем в трёх четвертях муниципальных районов и городских округов, пояснили в партии.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», КПРФ выдвинула на выборы главы Удмуртской Республики первого секретаря рескома Владимира Бодрова

Изначально обсуждались две кандидатуры, однако затем в списке внесли фамилию Бодрова, его кандидатура была одобрена большинством голосов.

В республиканский избирком он сдаст документы в течение недели, пишет «Интерфакс»

 

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати