Политика
  1. Политика
Политика
Республика Хакасия
0

На выборах главы республики Хакасии зафиксировали нарушения

Выборы

АБАКАН, 9 сентября, ФедералПресс. Представители КПРФ готовы восстановить справедливость.

В Единый день голосования в Хакасии проходят выборы главы республики. День только еще начался, а уже разразился первый скандал. Так в Боградском районе республики, наблюдателей от КПРФ якобы не допускают на участки. «Не дают ознакомиться с протоколами промежуточного голосования. Представители УИКов ссылаются на распоряжение председателя ТИК Боградского района. По ее словам, наблюдатели могут присутствовать только на выборах депутатов, но не на выборах главы. Однако в законе четко прописано, что наблюдатели имеют право присутствовать на участках», - сообщили в пресс-службе КПРФ.

Представители «красных» уже обратились с жалобами в прокуратуру и ФСБ, а также сообщили о нарушениях в избирательную комиссию.

Напомним, что 9 сентября в Хакасии выбирают главу республики, а также депутатов Верховного совета и мэров Абакана и Саяногорска. Избирательные участки будут работать до 20:00 часов по местному времени, после чего комиссии приступят к подсчету голосов избирателей и подведению итогов выборов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1