Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Руководитель «Барнаулкапстроя» попался на взятке

Деньги директору предприятия перевели на подконтрольный ему банковский счет
Деньги директору предприятия перевели на подконтрольный ему банковский счет

БАРНАУЛ, 26 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении генерального директора предприятия «Барнаулкапстрой». Мужчина обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Руководитель АО СЗ «Барнаулкапстрой» обвиняется в получении крупной взятки. Речь идет о 3 млн рублей. Известно, что данные средства могли предназначаться за скорую приемку подрядных работ.

Согласно данным следствия, в течении нескольких месяцев с июля по сентябрь пошлого года глава предприятия получил лично от коммерсантов денежное вознаграждение за совершение действий, входящих в его прямые служебные полномочия. Впоследствии деньги были перечислены предпринимателем на подконтрольный главе предприятия банковский счет.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, глава «Барнаулкапстроя» обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

«Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательственной базы», – сообщили в следственном управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ноябре прошлого года глава самарского фонда капремонта попался на получении многомиллионных взяток.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1