Top.Mail.Ru
Происшествия
Алтайский край
0

Спасатели помогли пассажирам автобуса, заглохшего в мороз на алтайской трассе

Автобус
Двигатель автобуса сломался ночью в Крутихинском районе

БАРНАУЛ, 16 января, ФедералПресс. Сотрудники МЧС оказали помощь пассажирам, которые застряли на алтайской трассе из-за поломки автобуса, следовавшего по маршруту Бурла – Барнаул. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

«Двигатель автобуса сломался ночью в Крутихинском районе в 2 километрах от села Караси. В момент происшествия в салоне автобуса находились 30 человек, включая двоих детей. В условиях сильного мороза людям грозила серьезная опасность», – отметили в пресс-службе.

На место происшествия были направлены спасатели МЧС, а также экипаж ГИБДД. Они не дали людям замерзнуть и в целом проконтролировали эвакуацию, поскольку в крае установились 25-градусные морозы. Вскоре пассажиров доставили на железнодорожный вокзал города Камень-на-Оби, а потом на резервном автобусе они отправились по маршруту Бурла – Барнаул. В результате случившегося никто не пострадал.

Ранее «ФедералПресс» писал, что туристический автобус сломался в тридцатиградусный мороз на трассе под Арзамасом. В салоне на момент ЧП было 26 детей.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.