горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Алтайский край
0

Застройщик из Барнаула ответил на жесткую критику в свой адрес

Реальный проект застройщик пока не готов показать
Реальный проект застройщик пока не готов показать

БАРНАУЛ, 10 марта, ФедералПресс. Новый жилищный комплекс, который появится на улице Власихинской, вызвал немало критики. Глава компании, которая занимается строительством данного проекта, нашел, что ответить критикам.

Новый жилищный комплекс появится между ТЦ «Волна» и «Лентой». Критики между тем высказывали недовольства из-за того, что застройке не хватит мест в детсадах и школах. Между тем руководитель компании-застройщика «Архи-Групп» Андрей Суртаев пояснил, что появившиеся в Интернете проект – фейк.

По словам руководителя компании, проект до конца не готов и его нельзя показывать. При этом проект уже утвержден. Представленный ранее проект не учитывает всех особенностей участка, в частности санитарных зон, сообщает «ТОЛК».

Проект который разместили в Сети

Помимо всего прочего, прежде чем выставить на аукцион земельный участок, специалисты комитета по архитектуре Барнаула дадут окончательное заключение о том, возможно ли строить дома на этом участке.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России дома разрешат строить рядом с зелеными зонами. Росреестр планирует на законодательном уровне разрешить строить жилые дома и социальные объекты в населенных пунктах, граничащих с национальными парками.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1