горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

На Кубани назначен новый министр курортов

назначение
На Кубани назначен новый министр курортов

КРАСНОДАР, 8 февраля, ФедералПресс. Нового министра курортов Кубани Светлану Балаеву призвали поднять турпоток и обеспечить сервис не хуже, чем за границей.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев назначил министра курортов. Им стала Светлана Балаева. До этого она работала первым заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

По словам заместителя губернатора, Светлана Балаева за время работы проявила себя как грамотный управленец. Он выразил уверенность в том, что Светлана Балаева внесет весомый вклад в развитие курортов Краснодарского края и поспособствует дальнейшему их развитию.

«Современный турист сравнивает курорты Краснодарского края с зарубежными и голосует рублем. – отметил вице-губернатор Василий Швец. – Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы этот выбор был в нашу пользу. А задача министра – обеспечить такое качество курортов Краснодарского края, чтобы россияне все чаще приехали на отдых именно к нам».

Ранее пост министра курортов занимал Христофор Константиниди. Он перешел на работу в Главное управление делами президента России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1