горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Экс-коллеги Галицкого по «Магниту» получили новые посты

магнит
Бывшие коллеги Галицкого получили новые посты

КРАСНОДАР, 14 марта, ФедералПресс. Бывшие сотрудники руководящего звена «Магнита» перешли на работу к бизнесмену Сергею Шишкареву в «Дело».

Экс-топ-менеджеры «Магнита» Хачатур Помбухчан и Илья Саттаров назначены на руководящие должности в ООО «УК «Дело». Это группа компаний Сергея Шишкарева.

Илья Саттаров в «Магните» руководил направлением розницы и логистики, а также был операционным директором и членом правления компании. Теперь его пригласили в «Дело» на пост гендиректора. Хачатур Помбухчан был гендиректором «Магнита» после того, как ушел Сергей Галицкий. Сейчас получил должность исполнительного директора в «Дело».

«На рынке конкурируют не активы или компании, на рынке конкурируют команды. Я думаю, что мы качественно усилили свои позиции, укрепив команду двумя квалифицированными, амбициозными и достаточно опытными руководителями», – отметил президент компании Сергей Шишкарев.

По его словам, у новых сотрудников есть все необходимые качества и опыт для удовлетворения амбиций компании и повышения эффективности стратегии развития.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что совет директоров «Магнита» упразднил пост генерального директора «Тандера».

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1