Top.Mail.Ru
Происшествия
Краснодарский край
0

Тело женщины обнаружено в водосточном коллекторе под Геленджиком

ГЕЛЕНДЖИК, 13 июня, ФедералПресс. В одном из водосточных коллекторов, расположенном в тридцати метрах от автомобильной дороги Дон между селом Кабардинка и городом Новороссийском было обнаружено тело женщины. В настоящее время следователи устанавливают личность погибшей.

По информации СУ СКР по Краснодарскому краю, тело с телесными повреждениями было обнаружено 9 июня. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

По предварительным данным, причиной смерти женщины стала механическая асфиксия.

Известно, что на вид погибшей 45–50 лет. Следователи просят всех граждан, опознавших женщину, обратиться в отдел криминалистики следственного управления СКР по краю либо в следственный отдел по городу Геленджику.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Североуральске из-за долга в две тысячи убили молодую женщину. Полицейские в Североуральске по горячим следам раскрыли убийство местной жительницы и задержали подозреваемого.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.