горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанские единороссы станут понятными и доступными

Россия
Кубанские единороссы станут понятными и доступными

КРАСНОДАР, 16 января, ФедералПресс. Руководителя исполкомитета теперь будут называть исполнительным секретарем. Партия вводит ряд новшеств, чтобы выполнить поручение высшего руководства страны – стать «понятной и доступной».

Единоросы готовятся к партийной конференции, она состоится 24 января. На заседании по подготовке к этому событию обсудили посыл Путина и Медведева. Напомним, он о том, что «партия должна стать понятной и доступной». Секретаря реготделения, первый зампредседателя ЗСК Николай Гриценко отметил, что партия введет ряд новшеств, чтобы соответствовать рекомендации руководства страны.

На съезде решили изменить полномочия партийных органов в регионах. Теперь региональный Президиум, вместо политсовета, будет курировать деятельность партии. Николай Гриценко считает, что это нововведение позволит работать быстрее.

Еще одно нововведение: руководителя исполкомитета теперь будут называть исполнительным секретарем. Он подчиняется местному политсовету, организует работу отделения партии.

Работники региональных исполкомитетов будут специалистами аппарата по работе с местными отделениями «Единой России». Николай Гриценко отметил, что это повысит статус партийцев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1