Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
2

На 38 жителей Краснодара составили протоколы после участия в митинге оппозиции

митинг
Фото Алексея Мандригели

КРАСНОДАР, 27 марта, РИА ФедералПресс. Полиция задержала 90 человек во время несанкционированного митинга оппозиции, который прошел накануне в Чистяковской роще Краснодара.

Отметим, что краснодарцев доставили в полицию для выяснения обстоятельств по факту нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. По результатам проверки в отношении 38 человек были составлены протоколы об административных правонарушениях. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Краснодарскому краю.

Отметим, что всего акция собрала около 300 участников.

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне днем в Краснодаре сторонники политика Алексея Навального, несмотря на предупреждения властей о том, что проведение несогласованных публичных мероприятий и митингов несанкционировано и будет являться нарушением федерального законодательства, пришли в Чистяковскую рощу. Отметим, что в это время здесь проходила молодежная акция под названием «100 причин жить». Параллельно в этом же месте сторонники Алексея Навального собрались на свой митинг «Он нам не Димон».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1