Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Власти Краснодара опровергли сообщение о баррикаде дольщиков ЖК «Анит-сити» в мэрии

КРАСНОДАР, 18 мая, РИА ФедералПресс. В четверг, 18 мая, в сети появилась информация о том, что дольщики «Анит-сити» забаррикадировались в одном из кабинетов здания администрации Краснодара и объявили голодовку. В мэрии это сообщение опровергли.

«Информация о баррикадах в кабинете администрации и голодовке не соответствует действительности. Состоялась встреча с дольщиками жилого комплекса «Анти-Сити». На ней обсудили рабочие вопросы, связанные с достройкой дома. Совещание прошло в штатном режиме без каких-либо конфликтов», – сообщили в администрации Краснодара.

Также было добавлено, что следующую встречу с дольщиками планируется провести в июне.

Как писал «ФедералПресс», в январе глава Краснодара Евгений Первышов встретился с группой дольщиков проблемного ЖК «Анит-Сити». По итогам встречи он поручил своим заместителям держать ситуацию на контроле и информировать дольщиков обо всех предпринимаемых шагах.

Напомним, строительство ЖК «Анит-Сити» началось в 2009 году в Краснодаре на улице Седина, 131. За реализацию проекта взялась компания «Модуль-Инвест». Строительство остановилось на втором объекте, хотя и первый был готов не полностью. В настоящее время он до сих пор не достроен и не введен в эксплуатацию, а сроки сдачи постоянно переносятся. Свои квадратные метры более 200 дольщиков ждут по сей день.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1