Top.Mail.Ru
Общество
Краснодарский край
0

Санврачи запретили купаться во всех краснодарских водоемах

купание
Нарушители запрета на купание будут подвергнуты административному наказанию

КРАСНОДАР, 13 июня, ФедералПресс. В 21 водоеме Краснодара запрещено купание. Отметим, что места, запрещенные для купания людей, были определены после комиссионного обследования водных объектов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодара, гидрологические характеристики реки Кубань, а также состояние воды по гигиеническим нормативам в водных объектах, расположенных на территории Краснодара, не соответствуют требованиям, предъявляемым к местам для купания людей.

Отметим, что теперь купание запрещено в реке Кубань, Краснодарском водохранилище, Пашковском, Краснодарском и Горском затонах, озере Старая Кубань, во всех Карасунских прудах, прудах в районе ВНИИМК, Краснодарском ипподроме, поселках Колосистый и Индустриальный, станице Елизаветинской, поселках Знаменский и Белозерный, хуторах Восточный, Копанской и Октябрьский, станице Старокорсунской, хуторе Ленина, поселке Лорис и других.

К слову, нарушители запрета на купание будут подвергнуты административному наказанию.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.