Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Била фонарем и задушила: жительница Армавира убила пенсионерку

Дело
Женщина была знакома с пенсионеркой и ранее оказывала услугу по осуществлению ремонта дома

АРМАВИР, 27 февраля, ФедералПресс. Жительница Армавира подозревается в убийстве 82-летней женщины. Возбуждено уголовное дело.

В начале февраля в правоохранительные органы Армавира поступила информация об обнаружении в одном из домов тела 82-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. В результате следствия, была установлена причастность к преступлению 50-летней местной жительницы. Ее задержали, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что женщина была знакома с пенсионеркой и ранее оказывала услугу по осуществлению ремонта дома. 2 февраля злоумышленница под видом контроллера электросетей прибыла к пожилой женщине думая, что та ее не узнает. Когда хозяйка дома отлучилась, подозреваемая достала из-под стола кухни хранящуюся там сумку с 50 тыс. рублей. После этого пенсионерка вошла в помещение и узнала ее.

С помощью швабры и костыля, пожилая женщина попыталась справится с злоумышленницей, однако в ответ обвиняемая нанесла несколько ударов фонарем по голове оппонентки. После этого она задушила пенсионерку при помощи шнура. Похитив паспорт, банковскую карту, ювелирные украшения и деньги, местная жительница скрылась. Сейчас женщина заключена под стражу.

«ФедералПресс» напоминает, что в Петрозаводске беременная женщина убила своего возлюбленного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1