Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

«Сегодня Пасха, а не Новый год»: Бузову захейтили за нескромное поведение

Ольга Бузова
Певица отдыхает в Красной поляне

СОЧИ, 2 мая, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова любит делиться счастьем с окружающими: она снимает сторис и пишет посты о том, какие радостные моменты случаются в ее жизни, чтобы «ее люди» тоже порадовались. Но все чаще в ответ Ольга получает критику.

«По России уже ходят легенды. Когда Ольга Бузова приезжает в город – всегда салют и праздник. Спасибо всем, кто делает меня счастливой. Мои друзья – лучшие», – подписала очередное видео Бузова.

В этот раз салют устроили в Красной поляне, где Ольга отдыхала в банном комплексе. Смотреть на праздник она выбежала в тапочках и красной рубашке поверх купальника. В ролике Бузова прыгает и кружится от радости.

Позитивное видео, однако, не порадовало фолловеров звезды. На Ольгу набросились с критикой за то, что она устраивает слишком много салютов и все время старается привлечь внимание к своей персоне.

«Слишком много салютов. Уже не интересно», «Может, хватит уже салютов?», «Мне кажется, или салют запускают только тогда, когда Оля в купальнике либо в бане?!» – писали критики.

Отметили в комментариях и неуместность такого поведения в страстную субботу накануне Пасхи: «Сколько можно прыгать с голыми ногами. Сегодня Пасха, а не новый год. Может, лучше богу помолиться!», «Пасха на носу, а она салюты устраивает, 35+ женщине, показуха на камеру, смехота», – писали комментаторы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что фанатам не понравилось, как Бузова поздравила певца Филиппа Киркорова с днем рождения.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: instagram.com / buzova86

Версия для печати
Push 1